Atlantica seafood

ресторан на проспекте Кутузовский

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография: Ресторан Atlantica seafood

Atlantica seafood - контактная информация

Средиземноморская кухня
КутузовскаяПарк Победы, Москва, Кутузовский пр-т, д. 36А
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (495) 118-25-50 +7 (495) 780-00-67
Последнее обновление: 27 ноября
Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood
+ Добавить фото

Ориентиры: Парк Победы и Бородинская панорама в шаговой доступности;

Идея: Концептуальный морской ресторан на каждый день с доступными ценами на премиальные морепродукты;

Интерьер: современный;

Атмосфера: праздничная атмосфера, панорамные окна на кутузовский проспект;

Дополнительно: открытая кухня, креативное основное меню, собственная кондитерская, пекарня.

Завтраки

Feed

Новые завтраки: авторские морские сеты в ресторане Atlantica Seafood

7 блюд за 790 рублей – в ресторане Atlantica Seafood впервые представили завтраки и сразу пошли с козырей: утренние морские сеты поражают воображение и наполнением, и ценой.

Уникальный сет-конструктор объединяет 22 блюда, из которых можно самостоятельно конструировать завтрак по своему вкусу – гастрономическое поле практически неисчерпаемых возможностей. Выбирать предлагают понравившиеся позиции из пяти категорий – рыба или морепродукты, яйца, закуска, хлеб либо драники и сливочное масло. Греческий йогурт с домашней гранолой и десерт с горой сезонных ягод входит в состав любого сета по умолчанию. За все семь блюд в ресторане возьмут всего 790 рублей: невероятное предложение для столицы. Как и полагается ресторану с премиальными дарами моря, в Atlantica Seafood не скупятся на продукты высочайшего качества: порция копчёного угря, камчатского краба, тихоокеанских креветок и мурманского лосося щедрая, а сами они – свежайшие. 

Яйца приготовят любым понравившимся способом – сделают из трёх яиц глазунью, скрэмбл, омлет или пашоты. Ещё один курс – закуска, которой может стать терпкий козий сыр с тапенадой или слегка острый гуакамоле с томатами, а может – лёгкий взбитый сливочный сыр с зеленью и каперсами или сытный паштет из утки с вареньем из спелых томатов. Дополнить их рекомендуют душистым хлебом – зерновым, ржаным или сладкой бриошью – либо драниками с хрустящей корочкой. К ним принесут и масло, над которым шеф поколдовал в морском стиле, среди вариантов – масло с икрой тобико, с водорослями, с пудрой из лука или креветочное.

Однако сеты – это далеко не всё утреннее предложение в Atlantica Seafood: в меню завтраков прописалось ещё несколько десятков авторских блюд.

Тем, кто не представляет начала дня без каши, предложат рисовую на кокосовом молоке с ломтиками ароматного манго (450 р.) или овсяную, по подаче больше похожую на смузи-боул: сверху ее полностью скрывает микс ягод и фруктов с добавлением полезных семян чиа (420 р.). Томлёная в печи пшенная каша дополняется кремом из батата и гратеном из яблок с корицей и солёной карамелью (390 р.). А тем, кому близки принципы ЗОЖ, понравится зелёная органическая гречка с осьминогом гриль и муссом «умами» (690 р.). 

Из деревенского творога в Atlantica Seafood делают запеканку и сырники, но не возбраняется заказать его и просто так, добавив мёд или ягоды. К яйцам, как известно, отлично подходят дары моря, и в ресторане не скупятся на лучшие продукты: отборную икру кеты сочетают со скрэмблом из цесариных яиц и драником (650 р.), камчатского краба – с французским омлетом (790 р.), мурманского лосося – с Бенедиктом (670 р.). Можно заказать и популярную шакшуку со спелыми узбекскими томатами и сладким перцем (450 р.) – ее принесут на горячей сковороде и сопроводят поджаренными на гриле тостами. Поклонникам «хлебных» завтраков предложат все мыслимые вариации – от классического круассана с лососем или тунцом до мини-бургера с крабовой котлетой (470 р.). Просто, но с шиком – большой бутерброд с красной икрой (650 р.), затейливо и элегантно – внушительного размера тост с тихоокеанскими креветками, гуакамоле и яйцом-пашот (590 р.). По-восточному – лепёшка роти с пастрами из осьминога (690 р.), на европейский манер – авокадо-тост (530 р.), к которому при желании можно добавить один из множества дополнительных ингредиентов. А ещё – блинчики и тарталетки, паштет и томаты со страчателлой: настоящая феерия вкусов, среди любой гость сможет легко найти свой завтрак. 

Ещё одно щедрое предложение Atlantica Seafood: во время завтраков второй напиток, повторяющий уже заказанный, принесут бесплатно. В качестве сопровождения блюд можно заказать не только свежевыжатый сок или традиционный кофе, но и другие напитки – вроде эспрессо-тоника (395 р.), дальгона кофе (395 р.), Бамбла  (395 р.), розового латте-матча (395 р.), смузи из фейхоа с щавелем (540 р.) или ананасового детокс-микса со спирулиной (540 р.).

Подают завтраки в Atlantica Seafood все семь дней недели.
С понедельника по пятницу – с 09:00 до 13:00, в выходные – с 10:00 до 15:00.

Цитаты из меню:

Морской сет (7 позиций) 790 р.
Рисовая каша на кокосовом молоке со спелым манго 450 р.
Овсяная каша с ягодами и фруктами 420 р.
Зелёная органическая гречка с осьминогом и муссом «умами» 690 р.
Творожная запеканка с рикоттой, соусом из спелой вишни и сметаной 370 р.
Домашний йогурт с фирменной гранолой и свежими ягодами 350 р.
Омлет со сморчками, страчателлой и трюфельным маслом 490 р.
Французский омлет с камчатским крабом и узбекскими томатами 790 р.
Большой драник с красной икрой, авокадо и скрэмблом из цесариных яиц 650 р.
Шакшука на горячей сковороде с тостами 450 р.
Бенедикт с мурманским лососем и авокадо 670 р.
Большой бутерброд с отборной красной икрой кеты 650 р.
Большой авокадо-тост 530 р.
Тост с тихоокеанскими креветками, томатом, гуакамоле и яйцом-пашот 590 р.
Лепёшка роти с пастрами из осьминога и соусом из печёных перцев рамиро 690 р.
Мини-бургер с крабовой котлетой 470 р.
Латте-матча розовый/голубой 395 р.
Смузи с фейхоа и щавелем 540 р.
Ананасовый детокс со спирулиной 540 р.
Бамбл 395 р.
Эспрессо-тоник 395 р.
Дальгона кофе 395 р.

Atlantica Seafood
Кутузовский пр-кт, д. 36а
+7 (495) 780-00-67

Читать дальше

Скидки и подарки

Feed buono chef

Фестиваль РРФ-2023: куда идти на сеты?

Лучшие рестораны, как новые, так и проверенные временем, предлагают гостям дегустационные сеты из 3-5 популярных или новых блюд по фиксированной цене.

Редакция Resto.ru  подготовила подборку с разбивкой по стоимостям, чтобы вам было легче ориентироваться, ведь фестиваль крайне масштабный по количеству участников.

СЕТЫ 1390₽

Паста-бар FARRO

ул. Покровка, д. 1/13/6, стр. 2

Шеф-повар паста-бара FARRO Максим Клыков предлагает гостям три блюда, вдохновленных европейскими и восточными мотивами.

Состав сета:

Томаты ким-чи: свежие помидоры, маринованные в остром азиатском соусе;

Необычная карбонара с тунцом;

Знаменитый салат нисуаз.

Стоимость сета: 1390₽

СЕТЫ 1990₽

Гранд-кафе Dr. Живаго

ул. Моховая, 15/1, гостиница Националь, 1 этаж

Шеф гранд-кафе Кочура подготовил блюда, великолепно подчеркивающие концепцию ресторана — современное прочтение классических блюд русской кухни.

Состав сета:

Нежная «Мимоза» с копченым угрем;

Судак «Орли» с малосольным огурцом, соусом тартар и маслом укропа;

Медовик в авторском прочтении.

Стоимость - 1990₽

Ресторан Black Thai

Кутузовский пр-т, 2/1, стр.1

Ресторан современной кухни Таиланда. Чтобы полностью отразить концепцию фестиваля, шеф Артем Мартиросов решил включить в сет аутентичные блюда с акцентом на использование локальных продуктов.

Состав сета:

Лапша из тонко нарезанного командорского кальмара с опаленными разноцветными томатами и бок чой;

Спринг-ролл с ростовской бараниной и соусом из тайского базилика;

Запеченая черная треска с жареным рисом и соусом из манго и маракуйи.

Стоимость - 1990₽

Ресторан «Кочевники»

ул. Сретенка, 5с1

Бренд-шеф Владимир Шамоян построил свой фестивальный сет вокруг идеи новой восточной кухни. Он предлагает гостям вариации экзотических вкусов Востока, адаптированные под русский менталитет.

Состав сета:

Хумус с цыпленком на огне, зеленью и рамиро;

Халуми с авокадо, томатами и маслинами;

Запеканка с инжиром и кремом англез.

Стоимость — 1990₽

Ресторан «КрабыКутабы»

ул. Лесная, 20с4  

Ресторан панкавказской кухни Александра Раппопорта. Придерживаясь основной идеи фестиваля, шеф Артем Мартиросов включил в меню блюда, для приготовления которых используются локальные ингредиенты. Дегустационный сет состоит из трех блюд и специальных напитков. 

Состав сета:

Рваный баклажан с молодым козьим сыром;

Судак под тайским маринадом и лапшой из батата;

Кофейный ганаш с рисовым мороженым и попкорном из дикого риса.

 Стоимость - 1990₽

Ресторан Maroon

Кутузовский проспект 2/1 стр.6

Ресторан Аркадия Новикова. Бренд-шеф Maroon Владимир Богожавец подготовил особый сет из самых популярных и любимых блюд в ресторане, чтобы ближе познакомить гостей с яркими вкусами и сочетаниями ближневосточной кухни. 

Состав сета:

Классический ливанский хумус с красной и зеленой хариссой с горячей питой из печи;

Люля-кебаб из ягненка;

Торт чиприани с золотистой корочкой нежной меренги.

Стоимость - 1990₽

Ресторан Meraki

ул. Новорязанская 23 стр.2, «Депо. Три вокзала»

Греческий ресторан Аркадия Новикова Meraki. Специально к фестивалю в Meraki бренд-шеф Владимир Богожавец и шеф-повар Артур Холиков подготовили сет с акцентом на средиземноморскую кухню.

Состав сета:

Мезедес - нежный куриный паштет с кремом из чернослива в сочетании с горячей питой из печи;

Томленые креветки в ароматном масле с чили и чесноком;

Сувлаки из осьминога на гриле с хариссой и зеленым маслом.

Стоимость - 1990₽

Ресторан «Fish Культура»

ул. Новый Арбат, 15

ул. Покровка, 21-23/25с1

Никита Василенко, новый шеф-повар ресторанов «Fish Культура», для РРФ представляет дебютный сет, в котором демонстрирует опыт, понимание вкуса и обновленный вектор проекта - гастрономический комфорт-фуд. Будем знакомы!  

Состав сета:

Сашими из сахалинского гребешка с инжиром и тайгер милк;

Роти с дальневосточными креветками, сальсой из груши и малиновым луком;

Паста каламарата с креветками в соусе из сладкого перца с томатами черри, маринованными в кимчи

Стоимость: 1990 рублей

Ресторан «Матрёшка»

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6

Бренд-шеф Влад Пискунов сделал акцент на региональную кухню, соединив три ярких блюда в одну гармоничную композицию.

«Придерживаясь общей концепции ресторана - русской кухни, мы показываем блюда регионов России, – рассказывает Влад Пискунов, – Заливное мы готовим из ленского муксуна и камчатского краба, каша катанка пришла к нам из села Роговатое Белгородской области, а сочень - традиционный десерт Ярославской губернии». 

Состав сета:

Заливное из муксуна и краба;

Роговатовская каша катанка с бычьими хвостами;

Ярославский сочень

Стоимость: 1990 рублей

Ресторан Atlantica seafood

Кутузовский проспект, 36а

В сете шеф-повар Алексей Яшаев сделал акцент на локальные продукты, собрав яркие вкусы в сбалансированном трио.

«Для начала мы подаём тунца с ферментированными в кимчи томатами – их будто бы мариновала азиатская бабушка, – говорит Алексей, – Красного окуня готовим в испанско-итальянском стиле – с запечённым на углях картофелем и насыщенным томатным соусом. А из спелого инжира делаем лёгкий десерт, представляя его в двух видах – как сорбет и а-ля натурель».

Состав сета:

Карпаччо из тунца с томатами кимчи и пряным маслом;

Красный окунь по-сицилийски с картофелем и каперсами;

Сорбет из инжира со свежим

Стоимость: 1990 рублей

СЕТЫ 2990₽

Ресторан «БОР»

ул. Пятницкая, 9/28

Вдохновившись новым урожаем этого года, шеф-повар ресторана современной русской кухни Андрей Федосеев придумал для фестиваля гастрономический сет, максимально отражающий концепцию заведения: сезонные российские продукты и дары подмосковных лесов преобразуются в оригинальные современные блюда.

Состав сета:

Тартар из гуся с фуа-гра, вяленым гусем и брусникой;

Соленые белые грузди нового урожая из Нижнего Новгорода в сочетании с печеным сельдереем и ароматной, подкопченной сметаной;

Томленый ягненок с томатным рагу из спелых томатов разных техник приготовления и соусом из копченых слив;

Печене яблоки с карамельной сметаной

Стоимость - 2 990₽

Ресторан BURO. TSUM

Ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж, вход с Петровки)

Шеф BURO. TSUM Егор Макаров к меню Российского Ресторанного Фестиваля подошел максимально креативно, целиком посвятив его утке.

Недооцененная, по мнению шефа, но хорошо знакомая и в гастрономическом плане весьма перспективная – утка предстанет в меню в необычных и порой экстравагантных авторских сочетаниях.

Состав сета:

Тарталетка с «хамоном» из утки и кумквата;

Дамплинги с уткой;

Утиная ножка с грибами и гречкой

Стоимость сета — 2990₽

Ресторан ENO bistro

Новая ул., 100, стр. 5, Сколково

Шеф ENO bistro Евгений Цыганов превратил в гастрономический сет Российского Ресторанного Фестиваля продукты, знакомые с детства. И оказалось, что даже самые простые вещи могут оказаться настоящими деликатесами, если включить фантазию и посмотреть на них по-новому. 

Состав сета:

Крудо из тыквы;

Рийет из нерки;

Пшено / омуль;

Дыня / пряные травы

Стоимость сета — 2990₽

Ресторан GRACE Bistro

Спиридоновка ул., 25/20, с.1

Шеф Максим Ершов приглашает познакомиться с кухней GRACE Bistro самым удобным и приятным образом - свежесть Средиземноморья, изящество Франции и пряные ароматы Ближнего Востока. 

Состав сета:

Крудо из тыквы;

Рийет из нерки;

Пшено / омуль;

Дыня / пряные травы

Стоимость сета — 2990₽

Ресторан Community

Космодамианская наб., 2

Шеф Community Борис Йованович собрал для Российского Ресторанного Фестиваля коллекцию лучших вкусов. От сочных и спелых овощей, с которым он управляется почти как веган, до рыбы, чьи достоинства шеф раскрывает в самых необычных сочетаниях. Так, что даже батат становится главным героем, а крем брюле аккомпанирует тыква. 

Состав сета:

Микс салат, соус веган;

Запеченный батат, страчателла, кедровые орехи;

Дим сам лосось, креветка, соус песто;

Сибас, зеленые овощи, дим сам грибы;

Крем-брюле тыква

Стоимость сета — 2990₽

Бистро «Холодок»

ул. Пречистенка, 24/1

Шеф-повар Егор Попов, родом из Архангельска с сильной питерской поварской школой, готовит утонченно, нордически, уделяя максимум внимания вкусу рыбы и морепродуктов.

Новый «Холодок» - это бистро с морепродуктами, основной акцент меню которого сделан на raw bar: ракушки, тирадито, сашими, крудо, тартары, черная и красная икра. Все - только российское: из северных морей, с Дального Востока и Центральной части страны.

Состав сета:

Еж/ красная икра/ сибулет;

Крудо гребешок/томат/каперсы;

Муксун/щавель/пашот;

Крем-брюле/макадамия/северные ягоды

Стоимость сета — 2990₽

Гранд-лобби & бар «Шаляпин»

Театральный проезд, дом 2

В гранд-лобби & баре «Шаляпин» подготовили специальный сет, который удивит гостей сочетаниями вкусов и продуманным подходом к выбору ингредиентов.

Состав сета:

Нежный хумус с копчёной утиной грудкой и чипсами из сельдерея;

Равиоли из мурманского лосося с северными креветками и молодым шпинатом;

Шоколадно трюфельное эскимо - вкус, знакомый с детства

Стоимость сета — 2990₽

Ресторан Sapiens

ул. Льва Толстого, 16 (вход с ул. Тимура Фрунзе)

Бренд-шеф ресторана, Ильи Благовещенский подготовил сет из пяти гастрономических композиций, пронизанных духом ностальгических воспоминаний и вкусовых предпочтений . Основа каждого блюда — натуральные фермерские продукты, приготовленные по испанским и перуанским мотивам, переосмысленных на современный лад.

Состав сета:

Тапас с чипсами из солода, печенью трески, хрустящим огурцом и желе из водки;

Никкей из картофеля с салом мангалицы и печеным чесноком

Пончики из копченого сулугуни с жаренной кровью и соусом унаги майо юдзу;

Якипинчо из печени теленка с жженым пореем, кремом из сельдерея и соусом из брусники;

Дессерт - ароматный и нежный испанский флан

Стоимость сета — 2990₽

Ресторан «Зойка»

Большой Патриарший, 8с1

Не так давно кухню «Зойки» возглавила шеф-повар Полина Емельянова, и фестивальный сет для РРФ-2023 — отличный способ познакомиться с ее гастрономическим почерком. При создании предложения шеф вдохновлялась локальным продуктами родной Карелии, и потому три курса обещают удивить небанальными вкусами.

Состав сета:

Гребешок с морошковым уксусом и дыней;

Пельмени с говяжьими щечками, грибным бульоном, облепиховым маслом и еловой сметаной;

Десерт, сочетающий шоколад, черную смородину, инжир и трюфель.

Стоимость сета — 2990₽

MERCEDES BAR

Кутузовский проспект., 2/1, стр. 1, 31-й этаж Radisson Collection Hotel, Moscow

Шеф-повар Артем Сергеев представляет фестивальное меню. В него вошли 3 блюда, каждое из которых вдохновлено работой с локальными продуктами. Гастрономическая культура в Mercedes Bar - это безграничная вселенная вкусов, красок, сочетаний техник приготовления и поиска идеального баланса вкуса.

Состав сета:

Тартар из гребешка с яблоком и юдзу;

Лосось с инжиром и сливочным соусом;

Запечённый инжир с медом, орехами и базиликовым мороженым.

Стоимость - 2990₽

Ресторан «Айна»

ул. Остоженка, д. 14/2

Шеф-повар Дмитрий Нечитайлов: «На сет для РРФ меня вдохновила самобытная гастрономическая культура родного Краснодарского края. Например, в основе закуски — каштаны и белые грибы, которые в детстве часто собирали в осенних походах. Также в предложение включил мидии — неотъемлемая часть кухни черноморского побережья. В основном блюде соединил настоящий южный культ блюд на открытом огне — шашлык — и кукурузу на гриле. На десерт решил подать грушевый пирог с кремом из сметаны и каймака, который мама часто готовила в детстве.»

Состав сета:

Холодная каша каштан/белые грибы/ лепешка;

Мидии/красная икра;

Шашлык говядина/кукуруза;

Бисквит/груша/ крем сметана каймак.

Стоимость - 2990₽

СЕТЫ 4990₽

Ресторан BUONO

Кутузовский пр., 2/1, 29 этаж Radisson Collection Hotel

Бренд-шеф Джузеппе Дави и Шеф-повар Андреа Галли создали фестивальное меню, состоящее их трех блюд, сочетающих в себе проверенные поколениями рецепты итальянской традиционной кухни и акценты в виде локальных продуктов, раскрывающих главные смыслы РРФ: клюкву, фермерскую перепелку, красный крымский лук.

Состав сета:

Пате из куриной печени с соусом из клюквы и обжаренной бриошью;

Равиоли фаршированные перепелкой с соусом из пармезана/ маринованного перепелиного желтка с черным трюфелем;

Филе миньон с соусом из винограда и джемом из красного крымского лука.

Стоимость - 4990₽

Читать дальше

Title

Feed         17

Летняя веранда в Atlantica Seafood

В ресторане Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте все готово к долгожданному открытию летней террасы: она примет гостей уже 19 апреля.

Летняя терраса ресторана Atlantica Seafood создана для того, чтобы проводить лето в городе с максимальным комфортом. Она выполнена с той же основательностью и элегантностью, что и главный зал. Мраморные столы, большие удобные диваны, каскады зелёных растений, тиковая мебель, огромные зеркала – каждая деталь рождает особую непринужденную атмосферу. Для создания курортного и по-настоящему летнего настроения вся веранда утопает в экзотических растениях. А ещё терраса Atlantica Seafood – одна из самых просторных летних площадок в этой части города: она вмещает более 100 гостей. На летней террасе Atlantica Seafood всё продумано до мелочей для того, чтобы отдых был беззаботным при любых обстоятельствах. Веранда надёжно защищает посетителей от капризов погоды – в знойные или дождливые дни над всей летней зоной раскрывают автоматическую крышу, в солнечные – убирают, позволяя наслаждаться тёплыми днями. Если становится прохладно,  в Atlantica Seafood включают инфракрасные обогреватели, чтобы гостям было по-прежнему комфортно обедать и ужинать. Atlantica Seafood – проект рестораторов Максима и Сергея Дыриных, объехавших всю страну от Мурманска до Камчатки в поисках первоклассной рыбы и морепродуктов. Как и в основном зале ресторане, на веранде можно заказать морские плато разного размера и наполнения. Каждый день недели один из видов премиальных морепродуктов или рыба предлагается по себестоимости. A la carte представлены блюда концептуальные и яркие: большой краб-дог со 100 граммами камчатского краба, авторские тартары, роскошный биск, блюда из сибирского осетра, черной трески, синекорого палтуса, карельской форели, тихоокеанского кальмара и аргентинских лангустинов. Свежесть – наипервейшая. Качество – высшее. Вкус – безупречный. 

Atlantica Seafood
Кутузовский проспект, 36а
+7 (495) 780-00-67
Часы работы: 12:00 - 24:00

Читать дальше

Рейтинг RESTO

1 место
В рейтинге
Летние веранды
22 место
В рейтинге
Вид из окна
8 место
В рейтинге
Рыбная кухня
5 место
В рейтинге
Для детей
16 место
В рейтинге
Банкетные площадки

Отзывы о ресторане «Атлантика сифуд» (64)

Thumb default
Евгения Новицкая почти 4 года назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
Уютная атмосфера, хорошая музыка, большое разнообразие блюд, также хорошее барное меню. Рекомендую))
Не обнаружила
Ответить
Thumb default
Ответить Елизавета больше 5 лет
Впервые вчера побывала в ресторане, очень вкусно, свежие продукты, отлично всё приготовлено! Спасибо!
Thumb default
Дмитрий почти 6 лет назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
Вкусная еда, интересные блюда, квалифицированные и вежливые официанты (неназойливые и одновременно всегда рядом), уютный интерьер.
Ответить
Thumb default
Ответить Польдвей Дмитрий почти 6 лет
Вкусное хорошо прожаренное мясо теперь сделало меня фанатом Коллекции. Обедаю только там.
Thumb default
Ответить Маша около 6 лет
Как event-менеджер я постоянно ищу новые места для проведения разных мероприятий. Вчера ужинала в ресторане «Коллекция» и отметила его для себя как очень интересный. Надеюсь, что будем плотно сотрудничать
Thumb default
Ответить Ксюша около 6 лет
В прошлый вторник любимая «Коллекция» снова порадовала новиночкой. Утка со сливой и яблоком очень понравилась, респект шеф-повару! Идеальное сочетание мяса с фруктами, вкусы не перебивают друг друга. Обслуживание, как всегда 5 звезд
Picture?type=large
Ответить Sergey Dyrin около 6 лет
ЛУЧШЕЕ МОРСКОЕ ПЛАТО КОТОРОЕ Я ЕЛ!!! 1,5 кг крабов,креветок разных крупных с дальнего востока,трубач,гребешки и многое другое всего за 3490р.
Thumb default
Ответить Андрей около 6 лет
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СТЕЙКИ И МОРЕПРОДУКТЫ ЗДЕСЬ!!!ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ!!!
Thumb default
Ответить Андрей123321 около 6 лет
Обожаю этот ресторан) всё просто супер
Picture?type=large
Ответить Андрей Новиков около 6 лет
В этом ресторане получаю удовольствие от стейков и от классной атмосферы.Цены на все приемлемые и очень вкусно готовят!!!
Picture?type=large
Ответить Андрей Новиков около 6 лет
ПРОСТО СУПЕРСКАЯ ВЕРАНДА И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
Thumb default
Ответить Дмитрий больше 6 лет
Езжу сюда постоянно, но вот добираться неудобно, съезда с Кутузовского нет напрямую, приходится с дублера, ну хоть парковка есть, припарковался и ешь спокойно.Приезжаю в основном с семьей. Кухня открытая, спокойно наблюдаешь за процессом.Мойлюбимый -Салат с Читать дальше перепелкой, белыми грибами и брусникой . А дети десерты обожают, сырный торт с маракуйей и десерт "Три шоколада". Так что каждому свое!
Thumb default
Ответить Анна больше 6 лет
Живем на улице Барклая и вчера впервые по пути зашли в ресторан "Коллекция" на Кутузовском проспекте. После затянувшегося приема у врача выбрали с сыном ближайшее местечко пообедать. В этом заведении действительно порадовало отношение к клиентам и было видно Читать дальше искреннее участие от персонала.Есть супы-пюре, овощные соки, каши. Есть даже экзотика типа печеных яблок в карамели. Цены в Коллекции адекватные, чек на двоих с комплексным обедом из супа, стейка с картофельным пюре, салата и чая с десертами составил около 1600р.
Thumb default
Ответить Игорь больше 6 лет
Мне до того ресторана приходиться добираться - живу в трех станциях метро. Было бы удобно иметь съезд напрямую с Кутузовского, но это некритично в общем-то. В начале недели отмечали мое повышение с коллегами. Выбрал это место неспроста - в будни скидка 20% на Читать дальше основное меню. В итоге вчетвером покушали и попили на 9000руб. было очень вкусно. Создалось ощущение, что мясные блюда на гриле - это коронка шеф-повара. Ну и хачапури по аджарски просто исключительный. Тающий во рту сулугуни, воздушное тесто - слов не было, одни слюнки. Спасибо вам.
Picture?type=large
Ответить Андрей Новиков больше 6 лет
ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ РЕСТОРАН!!!ЕДА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И СУПЕР ВЕРАНДА!!!!
Thumb default
Ответить frewsh больше 6 лет
ОТЛИЧНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ С ДОСТУПНЫМИ ЦЕНАМИ НА СТЕЙКИ И КЛАССНАЯ ВЕРАНДА-ООООЧЕННЬ УДОБНО.СПАСИБО
Thumb default
Ответить bmwserg больше 6 лет
Очень порадовало постное меню,особенно десерты.Спасибо"! Всем советую поститься здесь)
Picture?type=large
Ответить Андрей Новиков около 7 лет
Поехали ради кальнов в этот чиллаут и остались довольны!!!Все советую медузу,класс)))
Thumb default
Ответить Дмитрий больше 7 лет
На выходных с семьей отмечали День рождение жены. Порадовала прияТНАЯ СКИДКА в честь нашего праздника. Организовали нам все отлично и быстро, учитывая, что заранее мы ничего не заказывали. Скоро и у меня юбилей- обязательно буду отмечать здесь!
Thumb default
Ответить Ксения больше 7 лет
Отмечали день рождение 16 апреля,заказали отдельный зал.Была в ресторане впервые,сын же бывает тут постоянно.Он и порекомендовал место.Очень боялась что что-то может пойти не так,но как оказалось зря.Все прошло превосходно-атмосфера,обслуживание,кухня-все на Читать дальше уровне!Отлично посидели,вкусно поели,пели в караоке.Рекомендую ресторан!
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Бизнес-класс
Thumb default
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Летние веранды
02dd
Средний счет 1500—2500 руб.
КутузовскаяПарк Победы, Москва, Кутузовский пр-т, д. 36А
F4a9
Средний счет От 4000 руб.
БаррикаднаяКраснопресненская, Москва, Поварская ул., д. 52/55, стр. 2
5bfd
Средний счет 2500—4000 руб.
Авторская кухня
Таганская, Москва, Котельническая наб., д. 1/15
Bdf6
Средний счет 1000—1500 руб.
Кропоткинская, Москва, Пречистенка ул., д. 4
4065
Средний счет 2500—4000 руб.
БеговаяДинамо, Москва, Ленинградский пр-кт, д. 31А
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Вид из окна
9709
Средний счет 2500—4000 руб.
Смоленская, Москва, Новинский б-р, д. 8, (ТЦ «Lotte Plaza», 4 эт.)
2
37f8
Средний счет 1500—2500 руб.
Авторская кухня
Международная, Москва, Красногвардейский 1-й проезд., д. 21, стр. 2, (Башня ОКО | 85 этаж)
3
D8a1
Средний счет 2500—4000 руб.
Авторская кухня
ВыставочнаяМеждународная, Москва, Красногвардейский 1-й проезд., д. 21, стр. 2, (этаж 84)
Bc08
Средний счет 1500—2500 руб.
Кропоткинская, Москва, Берсеневский пер., д. 3/10, стр. 8
Daba
Средний счет 2500—4000 руб.
Смоленская, Москва, Смоленская пл., д. 3, (ТЦ Смоленский пассаж 16-й этаж)
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Рыбная кухня
52a1
Средний счет От 4000 руб.
Смоленская, Москва, Проточный пер., д. 7
2
9b51
Средний счет 2500—4000 руб.
Охотный рядПлощадь РеволюцииТеатральная, Москва, Охотный Ряд ул., д. 2, (ТГ "Модный сезон")
F4a9
Средний счет От 4000 руб.
БаррикаднаяКраснопресненская, Москва, Поварская ул., д. 52/55, стр. 2
A47d
Средний счет 2500—4000 руб.
Баррикадная, Москва, Кудринская пл., д. 1
Bc08
Средний счет 1500—2500 руб.
Кропоткинская, Москва, Берсеневский пер., д. 3/10, стр. 8
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Для детей
9fb8
Средний счет 2500—4000 руб.
ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Тверской б-р, д. 26, стр. 3
Ba13
Средний счет 1500—2500 руб.
ВыставочнаяУлица 1905 года, Москва, 1905 года ул., д. 2, стр. 1
A789
Средний счет 1000—1500 руб.
Третьяковская, Москва, Ордынка Б. ул., д. 20/7
C0f3
Средний счет 1500—2500 руб.
МинскаяПарк ПобедыСлавянский БульварФилевский парк, Москва, Минская ул., д. 2Г, стр. 1, (напротив комплекса «Золотые ключи»)
02dd
Средний счет 1500—2500 руб.
КутузовскаяПарк Победы, Москва, Кутузовский пр-т, д. 36А
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Банкетные площадки
9fb8
Средний счет 2500—4000 руб.
ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Тверской б-р, д. 26, стр. 3
Cf5b
Средний счет От 4000 руб.
МарксистскаяТаганская, Москва, Александра Солженицына ул., д. 2А
E2d5
Средний счет 2500—4000 руб.
НовокузнецкаяСерпуховскаяТретьяковская, Москва, Пятницкая ул., д. 46, стр. 1
4
Bc18
Средний счет 500—1000 руб.
МарксистскаяТаганская, Москва, Александра Солженицына ул., д. 3
5
Ac47
Средний счет 2500—4000 руб.
МаяковскаяПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Бронная М. ул., д. 19
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:1100:2300

Tripadvisor рейтинг

3.5 17493 4 118 обзоров