Atlantica seafood

ресторан на проспекте Кутузовский

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография: Ресторан Atlantica seafood

Atlantica seafood - контактная информация

Средиземноморская кухня
КутузовскаяПарк Победы, Москва, Кутузовский пр-т, д. 36А
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (495) 118-25-50 +7 (495) 780-00-67
Последнее обновление: 08 декабря
Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood Фотография: Ресторан Atlantica seafood
+ Добавить фото

Ориентиры: Парк Победы и Бородинская панорама в шаговой доступности;

Идея: Концептуальный морской ресторан на каждый день с доступными ценами на премиальные морепродукты;

Интерьер: современный;

Атмосфера: праздничная атмосфера, панорамные окна на кутузовский проспект;

Дополнительно: открытая кухня, креативное основное меню, собственная кондитерская, пекарня.

Завтраки

Feed

Новые завтраки: авторские морские сеты в ресторане Atlantica Seafood

7 блюд за 790 рублей – в ресторане Atlantica Seafood впервые представили завтраки и сразу пошли с козырей: утренние морские сеты поражают воображение и наполнением, и ценой.

Уникальный сет-конструктор объединяет 22 блюда, из которых можно самостоятельно конструировать завтрак по своему вкусу – гастрономическое поле практически неисчерпаемых возможностей. Выбирать предлагают понравившиеся позиции из пяти категорий – рыба или морепродукты, яйца, закуска, хлеб либо драники и сливочное масло. Греческий йогурт с домашней гранолой и десерт с горой сезонных ягод входит в состав любого сета по умолчанию. За все семь блюд в ресторане возьмут всего 790 рублей: невероятное предложение для столицы. Как и полагается ресторану с премиальными дарами моря, в Atlantica Seafood не скупятся на продукты высочайшего качества: порция копчёного угря, камчатского краба, тихоокеанских креветок и мурманского лосося щедрая, а сами они – свежайшие. 

Яйца приготовят любым понравившимся способом – сделают из трёх яиц глазунью, скрэмбл, омлет или пашоты. Ещё один курс – закуска, которой может стать терпкий козий сыр с тапенадой или слегка острый гуакамоле с томатами, а может – лёгкий взбитый сливочный сыр с зеленью и каперсами или сытный паштет из утки с вареньем из спелых томатов. Дополнить их рекомендуют душистым хлебом – зерновым, ржаным или сладкой бриошью – либо драниками с хрустящей корочкой. К ним принесут и масло, над которым шеф поколдовал в морском стиле, среди вариантов – масло с икрой тобико, с водорослями, с пудрой из лука или креветочное.

Однако сеты – это далеко не всё утреннее предложение в Atlantica Seafood: в меню завтраков прописалось ещё несколько десятков авторских блюд.

Тем, кто не представляет начала дня без каши, предложат рисовую на кокосовом молоке с ломтиками ароматного манго (450 р.) или овсяную, по подаче больше похожую на смузи-боул: сверху ее полностью скрывает микс ягод и фруктов с добавлением полезных семян чиа (420 р.). Томлёная в печи пшенная каша дополняется кремом из батата и гратеном из яблок с корицей и солёной карамелью (390 р.). А тем, кому близки принципы ЗОЖ, понравится зелёная органическая гречка с осьминогом гриль и муссом «умами» (690 р.). 

Из деревенского творога в Atlantica Seafood делают запеканку и сырники, но не возбраняется заказать его и просто так, добавив мёд или ягоды. К яйцам, как известно, отлично подходят дары моря, и в ресторане не скупятся на лучшие продукты: отборную икру кеты сочетают со скрэмблом из цесариных яиц и драником (650 р.), камчатского краба – с французским омлетом (790 р.), мурманского лосося – с Бенедиктом (670 р.). Можно заказать и популярную шакшуку со спелыми узбекскими томатами и сладким перцем (450 р.) – ее принесут на горячей сковороде и сопроводят поджаренными на гриле тостами. Поклонникам «хлебных» завтраков предложат все мыслимые вариации – от классического круассана с лососем или тунцом до мини-бургера с крабовой котлетой (470 р.). Просто, но с шиком – большой бутерброд с красной икрой (650 р.), затейливо и элегантно – внушительного размера тост с тихоокеанскими креветками, гуакамоле и яйцом-пашот (590 р.). По-восточному – лепёшка роти с пастрами из осьминога (690 р.), на европейский манер – авокадо-тост (530 р.), к которому при желании можно добавить один из множества дополнительных ингредиентов. А ещё – блинчики и тарталетки, паштет и томаты со страчателлой: настоящая феерия вкусов, среди любой гость сможет легко найти свой завтрак. 

Ещё одно щедрое предложение Atlantica Seafood: во время завтраков второй напиток, повторяющий уже заказанный, принесут бесплатно. В качестве сопровождения блюд можно заказать не только свежевыжатый сок или традиционный кофе, но и другие напитки – вроде эспрессо-тоника (395 р.), дальгона кофе (395 р.), Бамбла  (395 р.), розового латте-матча (395 р.), смузи из фейхоа с щавелем (540 р.) или ананасового детокс-микса со спирулиной (540 р.).

Подают завтраки в Atlantica Seafood все семь дней недели.
С понедельника по пятницу – с 09:00 до 13:00, в выходные – с 10:00 до 15:00.

Цитаты из меню:

Морской сет (7 позиций) 790 р.
Рисовая каша на кокосовом молоке со спелым манго 450 р.
Овсяная каша с ягодами и фруктами 420 р.
Зелёная органическая гречка с осьминогом и муссом «умами» 690 р.
Творожная запеканка с рикоттой, соусом из спелой вишни и сметаной 370 р.
Домашний йогурт с фирменной гранолой и свежими ягодами 350 р.
Омлет со сморчками, страчателлой и трюфельным маслом 490 р.
Французский омлет с камчатским крабом и узбекскими томатами 790 р.
Большой драник с красной икрой, авокадо и скрэмблом из цесариных яиц 650 р.
Шакшука на горячей сковороде с тостами 450 р.
Бенедикт с мурманским лососем и авокадо 670 р.
Большой бутерброд с отборной красной икрой кеты 650 р.
Большой авокадо-тост 530 р.
Тост с тихоокеанскими креветками, томатом, гуакамоле и яйцом-пашот 590 р.
Лепёшка роти с пастрами из осьминога и соусом из печёных перцев рамиро 690 р.
Мини-бургер с крабовой котлетой 470 р.
Латте-матча розовый/голубой 395 р.
Смузи с фейхоа и щавелем 540 р.
Ананасовый детокс со спирулиной 540 р.
Бамбл 395 р.
Эспрессо-тоник 395 р.
Дальгона кофе 395 р.

Atlantica Seafood
Кутузовский пр-кт, д. 36а
+7 (495) 780-00-67

Читать дальше

Скидки и подарки

Feed buono chef

Фестиваль РРФ-2023: куда идти на сеты?

Лучшие рестораны, как новые, так и проверенные временем, предлагают гостям дегустационные сеты из 3-5 популярных или новых блюд по фиксированной цене.

Редакция Resto.ru  подготовила подборку с разбивкой по стоимостям, чтобы вам было легче ориентироваться, ведь фестиваль крайне масштабный по количеству участников.

СЕТЫ 1390₽

Паста-бар FARRO

ул. Покровка, д. 1/13/6, стр. 2

Шеф-повар паста-бара FARRO Максим Клыков предлагает гостям три блюда, вдохновленных европейскими и восточными мотивами.

Состав сета:

Томаты ким-чи: свежие помидоры, маринованные в остром азиатском соусе;

Необычная карбонара с тунцом;

Знаменитый салат нисуаз.

Стоимость сета: 1390₽

СЕТЫ 1990₽

Гранд-кафе Dr. Живаго

ул. Моховая, 15/1, гостиница Националь, 1 этаж

Шеф гранд-кафе Кочура подготовил блюда, великолепно подчеркивающие концепцию ресторана — современное прочтение классических блюд русской кухни.

Состав сета:

Нежная «Мимоза» с копченым угрем;

Судак «Орли» с малосольным огурцом, соусом тартар и маслом укропа;

Медовик в авторском прочтении.

Стоимость - 1990₽

Ресторан Black Thai

Кутузовский пр-т, 2/1, стр.1

Ресторан современной кухни Таиланда. Чтобы полностью отразить концепцию фестиваля, шеф Артем Мартиросов решил включить в сет аутентичные блюда с акцентом на использование локальных продуктов.

Состав сета:

Лапша из тонко нарезанного командорского кальмара с опаленными разноцветными томатами и бок чой;

Спринг-ролл с ростовской бараниной и соусом из тайского базилика;

Запеченая черная треска с жареным рисом и соусом из манго и маракуйи.

Стоимость - 1990₽

Ресторан «Кочевники»

ул. Сретенка, 5с1

Бренд-шеф Владимир Шамоян построил свой фестивальный сет вокруг идеи новой восточной кухни. Он предлагает гостям вариации экзотических вкусов Востока, адаптированные под русский менталитет.

Состав сета:

Хумус с цыпленком на огне, зеленью и рамиро;

Халуми с авокадо, томатами и маслинами;

Запеканка с инжиром и кремом англез.

Стоимость — 1990₽

Ресторан «КрабыКутабы»

ул. Лесная, 20с4  

Ресторан панкавказской кухни Александра Раппопорта. Придерживаясь основной идеи фестиваля, шеф Артем Мартиросов включил в меню блюда, для приготовления которых используются локальные ингредиенты. Дегустационный сет состоит из трех блюд и специальных напитков. 

Состав сета:

Рваный баклажан с молодым козьим сыром;

Судак под тайским маринадом и лапшой из батата;

Кофейный ганаш с рисовым мороженым и попкорном из дикого риса.

 Стоимость - 1990₽

Ресторан Maroon

Кутузовский проспект 2/1 стр.6

Ресторан Аркадия Новикова. Бренд-шеф Maroon Владимир Богожавец подготовил особый сет из самых популярных и любимых блюд в ресторане, чтобы ближе познакомить гостей с яркими вкусами и сочетаниями ближневосточной кухни. 

Состав сета:

Классический ливанский хумус с красной и зеленой хариссой с горячей питой из печи;

Люля-кебаб из ягненка;

Торт чиприани с золотистой корочкой нежной меренги.

Стоимость - 1990₽

Ресторан Meraki

ул. Новорязанская 23 стр.2, «Депо. Три вокзала»

Греческий ресторан Аркадия Новикова Meraki. Специально к фестивалю в Meraki бренд-шеф Владимир Богожавец и шеф-повар Артур Холиков подготовили сет с акцентом на средиземноморскую кухню.

Состав сета:

Мезедес - нежный куриный паштет с кремом из чернослива в сочетании с горячей питой из печи;

Томленые креветки в ароматном масле с чили и чесноком;

Сувлаки из осьминога на гриле с хариссой и зеленым маслом.

Стоимость - 1990₽

Ресторан «Fish Культура»

ул. Новый Арбат, 15

ул. Покровка, 21-23/25с1

Никита Василенко, новый шеф-повар ресторанов «Fish Культура», для РРФ представляет дебютный сет, в котором демонстрирует опыт, понимание вкуса и обновленный вектор проекта - гастрономический комфорт-фуд. Будем знакомы!  

Состав сета:

Сашими из сахалинского гребешка с инжиром и тайгер милк;

Роти с дальневосточными креветками, сальсой из груши и малиновым луком;

Паста каламарата с креветками в соусе из сладкого перца с томатами черри, маринованными в кимчи

Стоимость: 1990 рублей

Ресторан «Матрёшка»

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6

Бренд-шеф Влад Пискунов сделал акцент на региональную кухню, соединив три ярких блюда в одну гармоничную композицию.

«Придерживаясь общей концепции ресторана - русской кухни, мы показываем блюда регионов России, – рассказывает Влад Пискунов, – Заливное мы готовим из ленского муксуна и камчатского краба, каша катанка пришла к нам из села Роговатое Белгородской области, а сочень - традиционный десерт Ярославской губернии». 

Состав сета:

Заливное из муксуна и краба;

Роговатовская каша катанка с бычьими хвостами;

Ярославский сочень

Стоимость: 1990 рублей

Ресторан Atlantica seafood

Кутузовский проспект, 36а

В сете шеф-повар Алексей Яшаев сделал акцент на локальные продукты, собрав яркие вкусы в сбалансированном трио.

«Для начала мы подаём тунца с ферментированными в кимчи томатами – их будто бы мариновала азиатская бабушка, – говорит Алексей, – Красного окуня готовим в испанско-итальянском стиле – с запечённым на углях картофелем и насыщенным томатным соусом. А из спелого инжира делаем лёгкий десерт, представляя его в двух видах – как сорбет и а-ля натурель».

Состав сета:

Карпаччо из тунца с томатами кимчи и пряным маслом;

Красный окунь по-сицилийски с картофелем и каперсами;

Сорбет из инжира со свежим

Стоимость: 1990 рублей

СЕТЫ 2990₽

Ресторан «БОР»

ул. Пятницкая, 9/28

Вдохновившись новым урожаем этого года, шеф-повар ресторана современной русской кухни Андрей Федосеев придумал для фестиваля гастрономический сет, максимально отражающий концепцию заведения: сезонные российские продукты и дары подмосковных лесов преобразуются в оригинальные современные блюда.

Состав сета:

Тартар из гуся с фуа-гра, вяленым гусем и брусникой;

Соленые белые грузди нового урожая из Нижнего Новгорода в сочетании с печеным сельдереем и ароматной, подкопченной сметаной;

Томленый ягненок с томатным рагу из спелых томатов разных техник приготовления и соусом из копченых слив;

Печене яблоки с карамельной сметаной

Стоимость - 2 990₽

Ресторан BURO. TSUM

Ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж, вход с Петровки)

Шеф BURO. TSUM Егор Макаров к меню Российского Ресторанного Фестиваля подошел максимально креативно, целиком посвятив его утке.

Недооцененная, по мнению шефа, но хорошо знакомая и в гастрономическом плане весьма перспективная – утка предстанет в меню в необычных и порой экстравагантных авторских сочетаниях.

Состав сета:

Тарталетка с «хамоном» из утки и кумквата;

Дамплинги с уткой;

Утиная ножка с грибами и гречкой

Стоимость сета — 2990₽

Ресторан ENO bistro

Новая ул., 100, стр. 5, Сколково

Шеф ENO bistro Евгений Цыганов превратил в гастрономический сет Российского Ресторанного Фестиваля продукты, знакомые с детства. И оказалось, что даже самые простые вещи могут оказаться настоящими деликатесами, если включить фантазию и посмотреть на них по-новому. 

Состав сета:

Крудо из тыквы;

Рийет из нерки;

Пшено / омуль;

Дыня / пряные травы

Стоимость сета — 2990₽

Ресторан GRACE Bistro

Спиридоновка ул., 25/20, с.1

Шеф Максим Ершов приглашает познакомиться с кухней GRACE Bistro самым удобным и приятным образом - свежесть Средиземноморья, изящество Франции и пряные ароматы Ближнего Востока. 

Состав сета:

Крудо из тыквы;

Рийет из нерки;

Пшено / омуль;

Дыня / пряные травы

Стоимость сета — 2990₽

Ресторан Community

Космодамианская наб., 2

Шеф Community Борис Йованович собрал для Российского Ресторанного Фестиваля коллекцию лучших вкусов. От сочных и спелых овощей, с которым он управляется почти как веган, до рыбы, чьи достоинства шеф раскрывает в самых необычных сочетаниях. Так, что даже батат становится главным героем, а крем брюле аккомпанирует тыква. 

Состав сета:

Микс салат, соус веган;

Запеченный батат, страчателла, кедровые орехи;

Дим сам лосось, креветка, соус песто;

Сибас, зеленые овощи, дим сам грибы;

Крем-брюле тыква

Стоимость сета — 2990₽

Бистро «Холодок»

ул. Пречистенка, 24/1

Шеф-повар Егор Попов, родом из Архангельска с сильной питерской поварской школой, готовит утонченно, нордически, уделяя максимум внимания вкусу рыбы и морепродуктов.

Новый «Холодок» - это бистро с морепродуктами, основной акцент меню которого сделан на raw bar: ракушки, тирадито, сашими, крудо, тартары, черная и красная икра. Все - только российское: из северных морей, с Дального Востока и Центральной части страны.

Состав сета:

Еж/ красная икра/ сибулет;

Крудо гребешок/томат/каперсы;

Муксун/щавель/пашот;

Крем-брюле/макадамия/северные ягоды

Стоимость сета — 2990₽

Гранд-лобби & бар «Шаляпин»

Театральный проезд, дом 2

В гранд-лобби & баре «Шаляпин» подготовили специальный сет, который удивит гостей сочетаниями вкусов и продуманным подходом к выбору ингредиентов.

Состав сета:

Нежный хумус с копчёной утиной грудкой и чипсами из сельдерея;

Равиоли из мурманского лосося с северными креветками и молодым шпинатом;

Шоколадно трюфельное эскимо - вкус, знакомый с детства

Стоимость сета — 2990₽

Ресторан Sapiens

ул. Льва Толстого, 16 (вход с ул. Тимура Фрунзе)

Бренд-шеф ресторана, Ильи Благовещенский подготовил сет из пяти гастрономических композиций, пронизанных духом ностальгических воспоминаний и вкусовых предпочтений . Основа каждого блюда — натуральные фермерские продукты, приготовленные по испанским и перуанским мотивам, переосмысленных на современный лад.

Состав сета:

Тапас с чипсами из солода, печенью трески, хрустящим огурцом и желе из водки;

Никкей из картофеля с салом мангалицы и печеным чесноком

Пончики из копченого сулугуни с жаренной кровью и соусом унаги майо юдзу;

Якипинчо из печени теленка с жженым пореем, кремом из сельдерея и соусом из брусники;

Дессерт - ароматный и нежный испанский флан

Стоимость сета — 2990₽

Ресторан «Зойка»

Большой Патриарший, 8с1

Не так давно кухню «Зойки» возглавила шеф-повар Полина Емельянова, и фестивальный сет для РРФ-2023 — отличный способ познакомиться с ее гастрономическим почерком. При создании предложения шеф вдохновлялась локальным продуктами родной Карелии, и потому три курса обещают удивить небанальными вкусами.

Состав сета:

Гребешок с морошковым уксусом и дыней;

Пельмени с говяжьими щечками, грибным бульоном, облепиховым маслом и еловой сметаной;

Десерт, сочетающий шоколад, черную смородину, инжир и трюфель.

Стоимость сета — 2990₽

MERCEDES BAR

Кутузовский проспект., 2/1, стр. 1, 31-й этаж Radisson Collection Hotel, Moscow

Шеф-повар Артем Сергеев представляет фестивальное меню. В него вошли 3 блюда, каждое из которых вдохновлено работой с локальными продуктами. Гастрономическая культура в Mercedes Bar - это безграничная вселенная вкусов, красок, сочетаний техник приготовления и поиска идеального баланса вкуса.

Состав сета:

Тартар из гребешка с яблоком и юдзу;

Лосось с инжиром и сливочным соусом;

Запечённый инжир с медом, орехами и базиликовым мороженым.

Стоимость - 2990₽

Ресторан «Айна»

ул. Остоженка, д. 14/2

Шеф-повар Дмитрий Нечитайлов: «На сет для РРФ меня вдохновила самобытная гастрономическая культура родного Краснодарского края. Например, в основе закуски — каштаны и белые грибы, которые в детстве часто собирали в осенних походах. Также в предложение включил мидии — неотъемлемая часть кухни черноморского побережья. В основном блюде соединил настоящий южный культ блюд на открытом огне — шашлык — и кукурузу на гриле. На десерт решил подать грушевый пирог с кремом из сметаны и каймака, который мама часто готовила в детстве.»

Состав сета:

Холодная каша каштан/белые грибы/ лепешка;

Мидии/красная икра;

Шашлык говядина/кукуруза;

Бисквит/груша/ крем сметана каймак.

Стоимость - 2990₽

СЕТЫ 4990₽

Ресторан BUONO

Кутузовский пр., 2/1, 29 этаж Radisson Collection Hotel

Бренд-шеф Джузеппе Дави и Шеф-повар Андреа Галли создали фестивальное меню, состоящее их трех блюд, сочетающих в себе проверенные поколениями рецепты итальянской традиционной кухни и акценты в виде локальных продуктов, раскрывающих главные смыслы РРФ: клюкву, фермерскую перепелку, красный крымский лук.

Состав сета:

Пате из куриной печени с соусом из клюквы и обжаренной бриошью;

Равиоли фаршированные перепелкой с соусом из пармезана/ маринованного перепелиного желтка с черным трюфелем;

Филе миньон с соусом из винограда и джемом из красного крымского лука.

Стоимость - 4990₽

Читать дальше

Title

Feed         17

Летняя веранда в Atlantica Seafood

В ресторане Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте все готово к долгожданному открытию летней террасы: она примет гостей уже 19 апреля.

Летняя терраса ресторана Atlantica Seafood создана для того, чтобы проводить лето в городе с максимальным комфортом. Она выполнена с той же основательностью и элегантностью, что и главный зал. Мраморные столы, большие удобные диваны, каскады зелёных растений, тиковая мебель, огромные зеркала – каждая деталь рождает особую непринужденную атмосферу. Для создания курортного и по-настоящему летнего настроения вся веранда утопает в экзотических растениях. А ещё терраса Atlantica Seafood – одна из самых просторных летних площадок в этой части города: она вмещает более 100 гостей. На летней террасе Atlantica Seafood всё продумано до мелочей для того, чтобы отдых был беззаботным при любых обстоятельствах. Веранда надёжно защищает посетителей от капризов погоды – в знойные или дождливые дни над всей летней зоной раскрывают автоматическую крышу, в солнечные – убирают, позволяя наслаждаться тёплыми днями. Если становится прохладно,  в Atlantica Seafood включают инфракрасные обогреватели, чтобы гостям было по-прежнему комфортно обедать и ужинать. Atlantica Seafood – проект рестораторов Максима и Сергея Дыриных, объехавших всю страну от Мурманска до Камчатки в поисках первоклассной рыбы и морепродуктов. Как и в основном зале ресторане, на веранде можно заказать морские плато разного размера и наполнения. Каждый день недели один из видов премиальных морепродуктов или рыба предлагается по себестоимости. A la carte представлены блюда концептуальные и яркие: большой краб-дог со 100 граммами камчатского краба, авторские тартары, роскошный биск, блюда из сибирского осетра, черной трески, синекорого палтуса, карельской форели, тихоокеанского кальмара и аргентинских лангустинов. Свежесть – наипервейшая. Качество – высшее. Вкус – безупречный. 

Atlantica Seafood
Кутузовский проспект, 36а
+7 (495) 780-00-67
Часы работы: 12:00 - 24:00

Читать дальше

Рейтинг RESTO

1 место
В рейтинге
Летние веранды
22 место
В рейтинге
Вид из окна
7 место
В рейтинге
Рыбная кухня
5 место
В рейтинге
Для детей
16 место
В рейтинге
Банкетные площадки

Отзывы о ресторане «Атлантика сифуд» (64)

Thumb default
Евгения Новицкая почти 4 года назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
Уютная атмосфера, хорошая музыка, большое разнообразие блюд, также хорошее барное меню. Рекомендую))
Не обнаружила
Ответить
Thumb default
Ответить Елизавета больше 5 лет
Впервые вчера побывала в ресторане, очень вкусно, свежие продукты, отлично всё приготовлено! Спасибо!
Thumb default
Дмитрий почти 6 лет назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
Вкусная еда, интересные блюда, квалифицированные и вежливые официанты (неназойливые и одновременно всегда рядом), уютный интерьер.
Ответить
Thumb default
Ответить Польдвей Дмитрий почти 6 лет
Вкусное хорошо прожаренное мясо теперь сделало меня фанатом Коллекции. Обедаю только там.
Thumb default
Ответить Маша около 6 лет
Как event-менеджер я постоянно ищу новые места для проведения разных мероприятий. Вчера ужинала в ресторане «Коллекция» и отметила его для себя как очень интересный. Надеюсь, что будем плотно сотрудничать
Thumb default
Ответить Ксюша около 6 лет
В прошлый вторник любимая «Коллекция» снова порадовала новиночкой. Утка со сливой и яблоком очень понравилась, респект шеф-повару! Идеальное сочетание мяса с фруктами, вкусы не перебивают друг друга. Обслуживание, как всегда 5 звезд
Picture?type=large
Ответить Sergey Dyrin около 6 лет
ЛУЧШЕЕ МОРСКОЕ ПЛАТО КОТОРОЕ Я ЕЛ!!! 1,5 кг крабов,креветок разных крупных с дальнего востока,трубач,гребешки и многое другое всего за 3490р.
Thumb default
Ответить Андрей около 6 лет
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СТЕЙКИ И МОРЕПРОДУКТЫ ЗДЕСЬ!!!ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ!!!
Thumb default
Ответить Андрей123321 около 6 лет
Обожаю этот ресторан) всё просто супер
Picture?type=large
Ответить Андрей Новиков около 6 лет
В этом ресторане получаю удовольствие от стейков и от классной атмосферы.Цены на все приемлемые и очень вкусно готовят!!!
Picture?type=large
Ответить Андрей Новиков около 6 лет
ПРОСТО СУПЕРСКАЯ ВЕРАНДА И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
Thumb default
Ответить Дмитрий больше 6 лет
Езжу сюда постоянно, но вот добираться неудобно, съезда с Кутузовского нет напрямую, приходится с дублера, ну хоть парковка есть, припарковался и ешь спокойно.Приезжаю в основном с семьей. Кухня открытая, спокойно наблюдаешь за процессом.Мойлюбимый -Салат с Читать дальше перепелкой, белыми грибами и брусникой . А дети десерты обожают, сырный торт с маракуйей и десерт "Три шоколада". Так что каждому свое!
Thumb default
Ответить Анна больше 6 лет
Живем на улице Барклая и вчера впервые по пути зашли в ресторан "Коллекция" на Кутузовском проспекте. После затянувшегося приема у врача выбрали с сыном ближайшее местечко пообедать. В этом заведении действительно порадовало отношение к клиентам и было видно Читать дальше искреннее участие от персонала.Есть супы-пюре, овощные соки, каши. Есть даже экзотика типа печеных яблок в карамели. Цены в Коллекции адекватные, чек на двоих с комплексным обедом из супа, стейка с картофельным пюре, салата и чая с десертами составил около 1600р.
Thumb default
Ответить Игорь больше 6 лет
Мне до того ресторана приходиться добираться - живу в трех станциях метро. Было бы удобно иметь съезд напрямую с Кутузовского, но это некритично в общем-то. В начале недели отмечали мое повышение с коллегами. Выбрал это место неспроста - в будни скидка 20% на Читать дальше основное меню. В итоге вчетвером покушали и попили на 9000руб. было очень вкусно. Создалось ощущение, что мясные блюда на гриле - это коронка шеф-повара. Ну и хачапури по аджарски просто исключительный. Тающий во рту сулугуни, воздушное тесто - слов не было, одни слюнки. Спасибо вам.
Picture?type=large
Ответить Андрей Новиков больше 6 лет
ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ РЕСТОРАН!!!ЕДА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И СУПЕР ВЕРАНДА!!!!
Thumb default
Ответить frewsh больше 6 лет
ОТЛИЧНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ С ДОСТУПНЫМИ ЦЕНАМИ НА СТЕЙКИ И КЛАССНАЯ ВЕРАНДА-ООООЧЕННЬ УДОБНО.СПАСИБО
Thumb default
Ответить bmwserg больше 6 лет
Очень порадовало постное меню,особенно десерты.Спасибо"! Всем советую поститься здесь)
Picture?type=large
Ответить Андрей Новиков около 7 лет
Поехали ради кальнов в этот чиллаут и остались довольны!!!Все советую медузу,класс)))
Thumb default
Ответить Дмитрий больше 7 лет
На выходных с семьей отмечали День рождение жены. Порадовала прияТНАЯ СКИДКА в честь нашего праздника. Организовали нам все отлично и быстро, учитывая, что заранее мы ничего не заказывали. Скоро и у меня юбилей- обязательно буду отмечать здесь!
Thumb default
Ответить Ксения больше 7 лет
Отмечали день рождение 16 апреля,заказали отдельный зал.Была в ресторане впервые,сын же бывает тут постоянно.Он и порекомендовал место.Очень боялась что что-то может пойти не так,но как оказалось зря.Все прошло превосходно-атмосфера,обслуживание,кухня-все на Читать дальше уровне!Отлично посидели,вкусно поели,пели в караоке.Рекомендую ресторан!
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Где есть завтраки, Рыбная кухня, Romantic ...
Thumb default
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Летние веранды
02dd
Средний счет 1500—2500 руб.
КутузовскаяПарк Победы, Москва, Кутузовский пр-т, д. 36А
F4a9
Средний счет От 4000 руб.
БаррикаднаяКраснопресненская, Москва, Поварская ул., д. 52/55, стр. 2
5bfd
Средний счет 2500—4000 руб.
Авторская кухня
Таганская, Москва, Котельническая наб., д. 1/15
Bdf6
Средний счет 1000—1500 руб.
Кропоткинская, Москва, Пречистенка ул., д. 4
4065
Средний счет 2500—4000 руб.
БеговаяДинамо, Москва, Ленинградский пр-кт, д. 31А
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Вид из окна
9709
Средний счет 2500—4000 руб.
Смоленская, Москва, Новинский б-р, д. 8, (ТЦ «Lotte Plaza», 4 эт.)
2
37f8
Средний счет 1500—2500 руб.
Авторская кухня
Международная, Москва, Красногвардейский 1-й проезд., д. 21, стр. 2, (Башня ОКО | 85 этаж)
3
D8a1
Средний счет 2500—4000 руб.
Авторская кухня
ВыставочнаяМеждународная, Москва, Красногвардейский 1-й проезд., д. 21, стр. 2, (этаж 84)
Bc08
Средний счет 1500—2500 руб.
Кропоткинская, Москва, Берсеневский пер., д. 3/10, стр. 8
Daba
Средний счет 2500—4000 руб.
Смоленская, Москва, Смоленская пл., д. 3, (ТЦ Смоленский пассаж 16-й этаж)
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Рыбная кухня
52a1
Средний счет От 4000 руб.
Смоленская, Москва, Проточный пер., д. 7
2
9b51
Средний счет 2500—4000 руб.
Охотный рядПлощадь РеволюцииТеатральная, Москва, Охотный Ряд ул., д. 2, (ТГ "Модный сезон")
F4a9
Средний счет От 4000 руб.
БаррикаднаяКраснопресненская, Москва, Поварская ул., д. 52/55, стр. 2
A47d
Средний счет 2500—4000 руб.
Баррикадная, Москва, Кудринская пл., д. 1
5
Ac47
Средний счет 2500—4000 руб.
МаяковскаяПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Бронная М. ул., д. 19
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Для детей
9fb8
Средний счет 2500—4000 руб.
ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Тверской б-р, д. 26, стр. 3
Ba13
Средний счет 1500—2500 руб.
ВыставочнаяУлица 1905 года, Москва, 1905 года ул., д. 2, стр. 1
A789
Средний счет 1000—1500 руб.
Третьяковская, Москва, Ордынка Б. ул., д. 20/7
C0f3
Средний счет 1500—2500 руб.
МинскаяПарк ПобедыСлавянский БульварФилевский парк, Москва, Минская ул., д. 2Г, стр. 1, (напротив комплекса «Золотые ключи»)
02dd
Средний счет 1500—2500 руб.
КутузовскаяПарк Победы, Москва, Кутузовский пр-т, д. 36А
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Банкетные площадки
9fb8
Средний счет 2500—4000 руб.
ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Тверской б-р, д. 26, стр. 3
Cf5b
Средний счет От 4000 руб.
МарксистскаяТаганская, Москва, Александра Солженицына ул., д. 2А
E2d5
Средний счет 2500—4000 руб.
НовокузнецкаяСерпуховскаяТретьяковская, Москва, Пятницкая ул., д. 46, стр. 1
4
Bc18
Средний счет 500—1000 руб.
МарксистскаяТаганская, Москва, Александра Солженицына ул., д. 3
5
Ac47
Средний счет 2500—4000 руб.
МаяковскаяПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Бронная М. ул., д. 19
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:1100:2300

Tripadvisor рейтинг

3.5 17493 4 118 обзоров