Матрешка

ресторан на проспекте Кутузовский пр-кт.

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография: Ресторан Матрешка

Матрешка - контактная информация

Авторская и Русская кухня
Киевская, Москва, Кутузовский пр-кт., д. 2/1, стр. 6
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика) +7 (495) 025-25-65
Последнее обновление: 29 ноября
Фотография: Ресторан Матрешка Фотография: Ресторан Матрешка Фотография: Ресторан Матрешка Фотография: Ресторан Матрешка Фотография: Ресторан Матрешка Фотография: Ресторан Матрешка Фотография: Ресторан Матрешка Фотография: Ресторан Матрешка Фотография: Ресторан Матрешка Фотография: Ресторан Матрешка Фотография: Ресторан Матрешка Фотография: Ресторан Матрешка Фотография: Ресторан Матрешка Фотография: Ресторан Матрешка Фотография: Ресторан Матрешка Фотография: Ресторан Матрешка Фотография: Ресторан Матрешка Фотография: Ресторан Матрешка Фотография: Ресторан Матрешка Фотография: Ресторан Матрешка Фотография: Ресторан Матрешка Фотография: Ресторан Матрешка Фотография: Ресторан Матрешка Фотография: Ресторан Матрешка Фотография: Ресторан Матрешка Фотография: Ресторан Матрешка Фотография: Ресторан Матрешка
+ Добавить фото
B776

Матрешка – это статусный ресторан с русской кухней и интерьером в том виде, каким его себе представляли режиссеры советской эпохи.

Винтажный, но облагороженный лофт украшают раритетные лампы, среди которых не сыщешь двух похожих. Мебель также старинная, но ухоженная – перетянутая натуральной бордовой и зеленой кожей. Иллюзию непомерно широкого пространства создают панорамные окна и прозрачная стена между кухней и гостевым залом – поварам скрывать нечего, все как на ладони. А еще целая коллекция засоленных помидорчиков в трехлитровых банках прячется в шкафу… за решеткой. Такое вот дизайнерское решение.

В кухне Матрешки активно используются локальные продукты, а также возрождаются и адаптируются рецепты, характеризующие многочисленные регионы нашей необъятной родины. Поэтому здесь много рыбы: якутская нельма, мурманская треска, осетровая икра, фаршированная щука, даже рыбные пельмени есть, не говоря о наваристой ароматной ухе с водкой. Наша рекомендация – фирменный салат, название которого, что логично, совпадает с названием заведения. В нем есть лесные ягоды в сиропе, утка и уникальное, фантазийное сочетание нескольких сортов зелени. Ну, и пироги, блины – обязательная программа для заведения, которое носит название «Матрешка».

В ресторане есть детский уголок со специальными стульчиками и раскрасками.

Скидки и подарки

Feed buono chef

Фестиваль РРФ-2023: куда идти на сеты?

Лучшие рестораны, как новые, так и проверенные временем, предлагают гостям дегустационные сеты из 3-5 популярных или новых блюд по фиксированной цене.

Редакция Resto.ru  подготовила подборку с разбивкой по стоимостям, чтобы вам было легче ориентироваться, ведь фестиваль крайне масштабный по количеству участников.

СЕТЫ 1390₽

Паста-бар FARRO

ул. Покровка, д. 1/13/6, стр. 2

Шеф-повар паста-бара FARRO Максим Клыков предлагает гостям три блюда, вдохновленных европейскими и восточными мотивами.

Состав сета:

Томаты ким-чи: свежие помидоры, маринованные в остром азиатском соусе;

Необычная карбонара с тунцом;

Знаменитый салат нисуаз.

Стоимость сета: 1390₽

СЕТЫ 1990₽

Гранд-кафе Dr. Живаго

ул. Моховая, 15/1, гостиница Националь, 1 этаж

Шеф гранд-кафе Кочура подготовил блюда, великолепно подчеркивающие концепцию ресторана — современное прочтение классических блюд русской кухни.

Состав сета:

Нежная «Мимоза» с копченым угрем;

Судак «Орли» с малосольным огурцом, соусом тартар и маслом укропа;

Медовик в авторском прочтении.

Стоимость - 1990₽

Ресторан Black Thai

Кутузовский пр-т, 2/1, стр.1

Ресторан современной кухни Таиланда. Чтобы полностью отразить концепцию фестиваля, шеф Артем Мартиросов решил включить в сет аутентичные блюда с акцентом на использование локальных продуктов.

Состав сета:

Лапша из тонко нарезанного командорского кальмара с опаленными разноцветными томатами и бок чой;

Спринг-ролл с ростовской бараниной и соусом из тайского базилика;

Запеченая черная треска с жареным рисом и соусом из манго и маракуйи.

Стоимость - 1990₽

Ресторан «Кочевники»

ул. Сретенка, 5с1

Бренд-шеф Владимир Шамоян построил свой фестивальный сет вокруг идеи новой восточной кухни. Он предлагает гостям вариации экзотических вкусов Востока, адаптированные под русский менталитет.

Состав сета:

Хумус с цыпленком на огне, зеленью и рамиро;

Халуми с авокадо, томатами и маслинами;

Запеканка с инжиром и кремом англез.

Стоимость — 1990₽

Ресторан «КрабыКутабы»

ул. Лесная, 20с4  

Ресторан панкавказской кухни Александра Раппопорта. Придерживаясь основной идеи фестиваля, шеф Артем Мартиросов включил в меню блюда, для приготовления которых используются локальные ингредиенты. Дегустационный сет состоит из трех блюд и специальных напитков. 

Состав сета:

Рваный баклажан с молодым козьим сыром;

Судак под тайским маринадом и лапшой из батата;

Кофейный ганаш с рисовым мороженым и попкорном из дикого риса.

 Стоимость - 1990₽

Ресторан Maroon

Кутузовский проспект 2/1 стр.6

Ресторан Аркадия Новикова. Бренд-шеф Maroon Владимир Богожавец подготовил особый сет из самых популярных и любимых блюд в ресторане, чтобы ближе познакомить гостей с яркими вкусами и сочетаниями ближневосточной кухни. 

Состав сета:

Классический ливанский хумус с красной и зеленой хариссой с горячей питой из печи;

Люля-кебаб из ягненка;

Торт чиприани с золотистой корочкой нежной меренги.

Стоимость - 1990₽

Ресторан Meraki

ул. Новорязанская 23 стр.2, «Депо. Три вокзала»

Греческий ресторан Аркадия Новикова Meraki. Специально к фестивалю в Meraki бренд-шеф Владимир Богожавец и шеф-повар Артур Холиков подготовили сет с акцентом на средиземноморскую кухню.

Состав сета:

Мезедес - нежный куриный паштет с кремом из чернослива в сочетании с горячей питой из печи;

Томленые креветки в ароматном масле с чили и чесноком;

Сувлаки из осьминога на гриле с хариссой и зеленым маслом.

Стоимость - 1990₽

Ресторан «Fish Культура»

ул. Новый Арбат, 15

ул. Покровка, 21-23/25с1

Никита Василенко, новый шеф-повар ресторанов «Fish Культура», для РРФ представляет дебютный сет, в котором демонстрирует опыт, понимание вкуса и обновленный вектор проекта - гастрономический комфорт-фуд. Будем знакомы!  

Состав сета:

Сашими из сахалинского гребешка с инжиром и тайгер милк;

Роти с дальневосточными креветками, сальсой из груши и малиновым луком;

Паста каламарата с креветками в соусе из сладкого перца с томатами черри, маринованными в кимчи

Стоимость: 1990 рублей

Ресторан «Матрёшка»

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6

Бренд-шеф Влад Пискунов сделал акцент на региональную кухню, соединив три ярких блюда в одну гармоничную композицию.

«Придерживаясь общей концепции ресторана - русской кухни, мы показываем блюда регионов России, – рассказывает Влад Пискунов, – Заливное мы готовим из ленского муксуна и камчатского краба, каша катанка пришла к нам из села Роговатое Белгородской области, а сочень - традиционный десерт Ярославской губернии». 

Состав сета:

Заливное из муксуна и краба;

Роговатовская каша катанка с бычьими хвостами;

Ярославский сочень

Стоимость: 1990 рублей

Ресторан Atlantica seafood

Кутузовский проспект, 36а

В сете шеф-повар Алексей Яшаев сделал акцент на локальные продукты, собрав яркие вкусы в сбалансированном трио.

«Для начала мы подаём тунца с ферментированными в кимчи томатами – их будто бы мариновала азиатская бабушка, – говорит Алексей, – Красного окуня готовим в испанско-итальянском стиле – с запечённым на углях картофелем и насыщенным томатным соусом. А из спелого инжира делаем лёгкий десерт, представляя его в двух видах – как сорбет и а-ля натурель».

Состав сета:

Карпаччо из тунца с томатами кимчи и пряным маслом;

Красный окунь по-сицилийски с картофелем и каперсами;

Сорбет из инжира со свежим

Стоимость: 1990 рублей

СЕТЫ 2990₽

Ресторан «БОР»

ул. Пятницкая, 9/28

Вдохновившись новым урожаем этого года, шеф-повар ресторана современной русской кухни Андрей Федосеев придумал для фестиваля гастрономический сет, максимально отражающий концепцию заведения: сезонные российские продукты и дары подмосковных лесов преобразуются в оригинальные современные блюда.

Состав сета:

Тартар из гуся с фуа-гра, вяленым гусем и брусникой;

Соленые белые грузди нового урожая из Нижнего Новгорода в сочетании с печеным сельдереем и ароматной, подкопченной сметаной;

Томленый ягненок с томатным рагу из спелых томатов разных техник приготовления и соусом из копченых слив;

Печене яблоки с карамельной сметаной

Стоимость - 2 990₽

Ресторан BURO. TSUM

Ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж, вход с Петровки)

Шеф BURO. TSUM Егор Макаров к меню Российского Ресторанного Фестиваля подошел максимально креативно, целиком посвятив его утке.

Недооцененная, по мнению шефа, но хорошо знакомая и в гастрономическом плане весьма перспективная – утка предстанет в меню в необычных и порой экстравагантных авторских сочетаниях.

Состав сета:

Тарталетка с «хамоном» из утки и кумквата;

Дамплинги с уткой;

Утиная ножка с грибами и гречкой

Стоимость сета — 2990₽

Ресторан ENO bistro

Новая ул., 100, стр. 5, Сколково

Шеф ENO bistro Евгений Цыганов превратил в гастрономический сет Российского Ресторанного Фестиваля продукты, знакомые с детства. И оказалось, что даже самые простые вещи могут оказаться настоящими деликатесами, если включить фантазию и посмотреть на них по-новому. 

Состав сета:

Крудо из тыквы;

Рийет из нерки;

Пшено / омуль;

Дыня / пряные травы

Стоимость сета — 2990₽

Ресторан GRACE Bistro

Спиридоновка ул., 25/20, с.1

Шеф Максим Ершов приглашает познакомиться с кухней GRACE Bistro самым удобным и приятным образом - свежесть Средиземноморья, изящество Франции и пряные ароматы Ближнего Востока. 

Состав сета:

Крудо из тыквы;

Рийет из нерки;

Пшено / омуль;

Дыня / пряные травы

Стоимость сета — 2990₽

Ресторан Community

Космодамианская наб., 2

Шеф Community Борис Йованович собрал для Российского Ресторанного Фестиваля коллекцию лучших вкусов. От сочных и спелых овощей, с которым он управляется почти как веган, до рыбы, чьи достоинства шеф раскрывает в самых необычных сочетаниях. Так, что даже батат становится главным героем, а крем брюле аккомпанирует тыква. 

Состав сета:

Микс салат, соус веган;

Запеченный батат, страчателла, кедровые орехи;

Дим сам лосось, креветка, соус песто;

Сибас, зеленые овощи, дим сам грибы;

Крем-брюле тыква

Стоимость сета — 2990₽

Бистро «Холодок»

ул. Пречистенка, 24/1

Шеф-повар Егор Попов, родом из Архангельска с сильной питерской поварской школой, готовит утонченно, нордически, уделяя максимум внимания вкусу рыбы и морепродуктов.

Новый «Холодок» - это бистро с морепродуктами, основной акцент меню которого сделан на raw bar: ракушки, тирадито, сашими, крудо, тартары, черная и красная икра. Все - только российское: из северных морей, с Дального Востока и Центральной части страны.

Состав сета:

Еж/ красная икра/ сибулет;

Крудо гребешок/томат/каперсы;

Муксун/щавель/пашот;

Крем-брюле/макадамия/северные ягоды

Стоимость сета — 2990₽

Гранд-лобби & бар «Шаляпин»

Театральный проезд, дом 2

В гранд-лобби & баре «Шаляпин» подготовили специальный сет, который удивит гостей сочетаниями вкусов и продуманным подходом к выбору ингредиентов.

Состав сета:

Нежный хумус с копчёной утиной грудкой и чипсами из сельдерея;

Равиоли из мурманского лосося с северными креветками и молодым шпинатом;

Шоколадно трюфельное эскимо - вкус, знакомый с детства

Стоимость сета — 2990₽

Ресторан Sapiens

ул. Льва Толстого, 16 (вход с ул. Тимура Фрунзе)

Бренд-шеф ресторана, Ильи Благовещенский подготовил сет из пяти гастрономических композиций, пронизанных духом ностальгических воспоминаний и вкусовых предпочтений . Основа каждого блюда — натуральные фермерские продукты, приготовленные по испанским и перуанским мотивам, переосмысленных на современный лад.

Состав сета:

Тапас с чипсами из солода, печенью трески, хрустящим огурцом и желе из водки;

Никкей из картофеля с салом мангалицы и печеным чесноком

Пончики из копченого сулугуни с жаренной кровью и соусом унаги майо юдзу;

Якипинчо из печени теленка с жженым пореем, кремом из сельдерея и соусом из брусники;

Дессерт - ароматный и нежный испанский флан

Стоимость сета — 2990₽

Ресторан «Зойка»

Большой Патриарший, 8с1

Не так давно кухню «Зойки» возглавила шеф-повар Полина Емельянова, и фестивальный сет для РРФ-2023 — отличный способ познакомиться с ее гастрономическим почерком. При создании предложения шеф вдохновлялась локальным продуктами родной Карелии, и потому три курса обещают удивить небанальными вкусами.

Состав сета:

Гребешок с морошковым уксусом и дыней;

Пельмени с говяжьими щечками, грибным бульоном, облепиховым маслом и еловой сметаной;

Десерт, сочетающий шоколад, черную смородину, инжир и трюфель.

Стоимость сета — 2990₽

MERCEDES BAR

Кутузовский проспект., 2/1, стр. 1, 31-й этаж Radisson Collection Hotel, Moscow

Шеф-повар Артем Сергеев представляет фестивальное меню. В него вошли 3 блюда, каждое из которых вдохновлено работой с локальными продуктами. Гастрономическая культура в Mercedes Bar - это безграничная вселенная вкусов, красок, сочетаний техник приготовления и поиска идеального баланса вкуса.

Состав сета:

Тартар из гребешка с яблоком и юдзу;

Лосось с инжиром и сливочным соусом;

Запечённый инжир с медом, орехами и базиликовым мороженым.

Стоимость - 2990₽

Ресторан «Айна»

ул. Остоженка, д. 14/2

Шеф-повар Дмитрий Нечитайлов: «На сет для РРФ меня вдохновила самобытная гастрономическая культура родного Краснодарского края. Например, в основе закуски — каштаны и белые грибы, которые в детстве часто собирали в осенних походах. Также в предложение включил мидии — неотъемлемая часть кухни черноморского побережья. В основном блюде соединил настоящий южный культ блюд на открытом огне — шашлык — и кукурузу на гриле. На десерт решил подать грушевый пирог с кремом из сметаны и каймака, который мама часто готовила в детстве.»

Состав сета:

Холодная каша каштан/белые грибы/ лепешка;

Мидии/красная икра;

Шашлык говядина/кукуруза;

Бисквит/груша/ крем сметана каймак.

Стоимость - 2990₽

СЕТЫ 4990₽

Ресторан BUONO

Кутузовский пр., 2/1, 29 этаж Radisson Collection Hotel

Бренд-шеф Джузеппе Дави и Шеф-повар Андреа Галли создали фестивальное меню, состоящее их трех блюд, сочетающих в себе проверенные поколениями рецепты итальянской традиционной кухни и акценты в виде локальных продуктов, раскрывающих главные смыслы РРФ: клюкву, фермерскую перепелку, красный крымский лук.

Состав сета:

Пате из куриной печени с соусом из клюквы и обжаренной бриошью;

Равиоли фаршированные перепелкой с соусом из пармезана/ маринованного перепелиного желтка с черным трюфелем;

Филе миньон с соусом из винограда и джемом из красного крымского лука.

Стоимость - 4990₽

Читать дальше

Рейтинг RESTO

10 место
В рейтинге
Вид из окна

Отзывы о ресторане «Матрешка» (28)

Thumb default
Corelli больше 4 лет назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
Good service e fantastic food.
A little bit too dark.
Ответить
Thumb default
Ответить Роман больше 5 лет
Матрёшку заприметил давно, поскольку часто слышал положительные отзывы об этом ресторане от коллег. На днях впервые посетил данное заведение, которое в конечном итоге только подтвердило всё хорошее, что было сказано в его адрес. Официант предложил попробовать Читать дальше меню "Дичь", блюда из которого я и заказал. Всё было сытно, вкусно и недорого, собираюсь в ближайшее время прийти сюда снова!
Thumb default
Ответить Кристина больше 5 лет
Собираясь посетить ресторан Матрёшка, я даже не догадывалась, что русская кухня сможет меня так сильно удивить, в хорошем смысле этого слова. Даже привычные пельмени, пирожки и блины здесь настолько вкусно приготовлены и аппетитно поданы, что оторваться Читать дальше просто невозможно! Хочется выразить свою благодарность персоналу заведения, которому удаётся поддерживать его на столь высоком уровне.
Thumb default
Ответить Владислав больше 5 лет
Когда хочется попробовать что-нибудь новое из русской кухни, то лучший вариант - заглянуть в Матрёшку, ведь здесь не только обширное меню, но и очень приятный персонал. Нам очень понравились русское чаепитие и десерты, гармоничное оформление зала и Читать дальше ненавязчивая музыка помогают расслабиться и как следует отдохнуть от рабочих будней. Обязательно зайдём сюда ещё разок поужинать.
Thumb default
Ответить kirill31 больше 5 лет
Я уже успел побывать в нескольких московских ресторанах русской кухни, но только в Матрёшку мне хочется заглянуть ещё раз. В меню заведения предоставлен широчайший ассортимент блюд, куда входят различные супы, закуски, напитки и десерты. Готовят здесь просто Читать дальше потрясающе, большое внимание также уделяется подаче готовых блюд. Обслуживающий персонал справляется со своей задачей на отлично.
Thumb default
Ответить yurii больше 5 лет
На выходных посетили ресторан русской кухни, друзьям как и мне понравилось блюдо "бефстроганов из гречишной лапши", может быть зайдем и попробуем еще что нибудь.
Thumb default
Ответить Кирилл Карницев больше 5 лет
Если вы большой поклонник русской кухни, но при этом ни разу не были в ресторане Матрёшка, то самое время это исправить. В заведении не просто предоставлен широчайший ассортимент русских традиционных блюд, повара умеют готовить их на все 5 с плюсом. Сколько бы Читать дальше раз я сюда не заходил, всегда вкусно накормят и подарят хорошее настроение на весь остаток дня. Рекомендую!
Thumb 14
Ответить Филя Печенкин больше 5 лет
Часто захотим сюда с женой на выходных. Тут всегда очень вкусно готовят и обстановка очень спокойная. Обслуживают нас быстро и качественно, все официанты знают свое дело. Место замечательное, рекомендую всем.
Thumb 4
Ответить Никита Щербина больше 5 лет
Очень необычное место. Замечательный интерьер с очень удобным размещением посадочных мест. Хорошая кухня с большим выбором блюд на любой вкус. Персонал работает слаженно и без задержек, что очень порадовало. Определенно буду посещать.
Thumb 4
Ответить postniyguy больше 5 лет
Сходил на днях в Матрешку с друзьями и нам очень понравилось. Я даже не ожидал, что русская кухня может быть настолько вкусной. Место само по себе очень милое и спокойное, обслуживание также на высоте. Хочу порекомендовать всем, кто любит хорошую кухню и Читать дальше приятную атмосферу.
Thumb vvvvvvvvvvvvvvv
Ответить restoguy restoboiii больше 5 лет
Однажды побывал тут с девушкой, и теперь мы ходим сюда каждые выходные. Тут очень комфортно, хорошо обслуживают и не мешают. Ведь так хорошо, когда тебя никто не гонит, дают нормально посидеть и пообщаться. А вечером тут вообще такая романтичная обстановка Читать дальше образовывается, что даже уходить не хочется. Кухня тут потрясающая, нам очень нравится. Рекомендуем всем, это действительно место, которое стоит посетить.
Thumb zuf4yxlst8u
Ответить Семён Чепухец почти 6 лет
Часто бываю в Матрешке со своей семьей на выходных. Нам тут очень нравится и даже есть любимое место, где нам удобно разместиться. Тут замечательно! Вкусная кухня, вежливые люди работают и атмосфера приличная. Для семейного отдыха подходит идеально.
Thumb 555
Ответить Борис Прокопов почти 6 лет
Был в Матрешке несколько раз. Всегда вкусно и комфортно. Очень стильный интерьер, везде чисто и красиво, а еще персонал прямо сияет. В ресторане всегда есть посетители, и заметно, что много постоянных. Блюда настолько вкусные, что хочется лично пожать руку Читать дальше повару, но я всё-таки воздерживаюсь от подобных фамильярностей. Место супер! Всем, кто хочет посетить незабываемое место обязательно нужно посетить этот ресторан.
Thumb 11111
Ответить Сергей Наганов почти 6 лет
Мы с женой регулярно посещаем этот ресторан. Почти каждый раз я заказываю бефстроганов с гречишной лапшой, и каждый раз получаю именно то, а не что либо другое. "Постоянство - признак мастерства" - это про Матрешку. Неизменно прекрасная обстановка уже стала Читать дальше для нас как родная, а персонал вне зависимости от обстоятельств не теряет самообладания, и всегда вежлив и приятен. Порекомендовали всем, кого знаем, так что рекомендуем и вам:)
Thumb fnf
Ответить Николай Шилов почти 6 лет
Нет слов, чтобы описать первое впечатление от посещения «Матрешки». Эти стены, мебель, высокие потолки и весь стиль в целом – захватывают дух! Очарован я был не только интерьером, но и обслуживанием. Всё произошло на высшем уровне: опрятный и вежливый Читать дальше персонал, кристальной чистоты приборы и ничего лишнего. О блюдах «Матрешки» можно говорить бесконечно! Находясь под впечатлением от разнообразия меню, я решил отведать хорошо мне знакомый (как я думал) борщ с уткой, но, как выяснилось, настоящего борща я до тех пор не ел, пока не попробовал его данном заведении. Также посчастливилось заказать бефстроганов с гречишной лапшой, который тоже был выше всяких похвал. В заключении могу сказать лишь одно – я, вне всякого сомнения, буду возвращаться туда снова и снова.
Thumb elqjhez0dnc
Ответить Полина Шехирина около 6 лет
Достаточно часто бываю в Матрешке, и у меня появилось назойливое желание перепробовать все позиции из их винной карты. Уж очень интересные вина там представлены, причем еще с адекватной ценой. Да и кроме этого, там очень вкусно готовит их шеф-повар. Пожарские Читать дальше котлеты – отдельная история, под Темелион Блан де Блан заходит просто на ура. Обслуживание очень приятное, часто оставляю официантам заслуженные чаевые.
Thumb ujlrkiqcpou
Ответить Маша Коковкина около 6 лет
Это заведение – эталон ресторана, где к клиенту будут относиться внимательно и с уважением, а блюда будут как на подбор, одно лучше другого. Кто-то может подумать, что я преувеличиваю, однако на деле все так и обстоит. От себя любителям мяска посоветую Читать дальше попробовать тар-тар из вяленой утки. Стоит меньше тысячи, но блюдо очень сытное, так что один человек точно наестся. Рекомендую к посещению!
Thumb default
Людмила около 6 лет назад
Гарантирует, что автор отзыва посетил ресторан
Приятный интерьер, доброжелательный и внимательный персонал. Неплохая кухня. Вкусно, но не Вау!!! Спиртное, как и в большинстве заведений подобного уровня недешевое. Но вцелом вечер прошёл приятно. Рекомендую.
Достаточно дорогое спиртное, да и в целом уровень цен довольно высок. Нет зеркала у входа.
Ответить
Thumb lncklyyvt 8
Ответить Катерина Добычина около 6 лет
Уютный ресторан. Очень хорошее обслуживание. Все очень вкусно. Понравилось.
Thumb v5ubzlojvpo
Ответить Владислав Гатилов около 6 лет
Современный ресторан с хорошим обслуживанием. Ценник выше среднего, но все вкусно.
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Где есть завтраки, Русская кухня, Ресторанный Дом Андрея Деллоса ...
Thumb default
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Вид из окна
9709
Средний счет 2500—4000 руб.
Смоленская, Москва, Новинский б-р, д. 8, (ТЦ «Lotte Plaza», 4 эт.)
2
37f8
Средний счет 1500—2500 руб.
Авторская кухня
Международная, Москва, Красногвардейский 1-й проезд., д. 21, стр. 2, (Башня ОКО | 85 этаж)
3
D8a1
Средний счет 2500—4000 руб.
Авторская кухня
ВыставочнаяМеждународная, Москва, Красногвардейский 1-й проезд., д. 21, стр. 2, (этаж 84)
Bc08
Средний счет 1500—2500 руб.
Кропоткинская, Москва, Берсеневский пер., д. 3/10, стр. 8
Daba
Средний счет 2500—4000 руб.
Смоленская, Москва, Смоленская пл., д. 3, (ТЦ Смоленский пассаж 16-й этаж)
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:0800:0000