CuttaCutta - контактная информация
Завтраки
Утро у Глена
Каждый день с 9 до 14. Только на первый взгляд просто – как умеет Глен Баллис. CuttaCutta ждет на завтраки: свежевыпеченные, летне-ягодные и даже Большой австралийский.
Гленовская «религия простоты», подхваченная его командой - бренд-шефом Никитой Рендино и шефом Игорем Губановым, - учит в знакомом и понятном искать новые повороты сюжета и новые впечатления. Класть батат в драники, чтобы сладостью оттенить копченый лосось с пашотом и голландезом, а ярким цветом добавить утру красок. Готовить сендвичи с глазуньей, моцареллой и соусом тоннато, которые непременно надо есть, устав от скремблов и бенедиктов. И пробовать творог с вишневым вареньем, черной смородиной и карамелизированным миндалем – нежный как в детстве.
СuttaCutta кроит патриковские тренды на свой лад, смело и остроумно. Фирменный бургер для тех, кого будит здоровый аппетит, - на бриоши с котлетой из индейки с пряным томатным джемом, авокадо, яйцом, карамелизированным беконом и соусом розе.
Непременный сборный завтрак – по-австралийски: с глазуньей из двух яиц, куриной сосиской, фасолью в томатном соусе, шампиньонами и припущенным шпинатом. А если все-таки авокадо, то на flat bread из печи. И едва ли не самый большой в Москве выбор топпингов, с которыми каждый следующий завтрак будет звучать по-другому.
Пекарня Layerz, открытая Гленом Баллисом и Томом Халпиным, снабжает СuttaCutta свежайшей выпечкой – круассанами, краффинами, бриошами, денишами с заварным кремом и клубникой и пан шоколя. Уже в 9 утра теплые душистые они манят золотистыми боками с большого деревянного стола возле бара. А если не торопиться, то можно завтракать в «пещере» Баллиса банановым кексом с шоколадом и карамелизированными мини-бананами и шоколадным англезом, френч-тостом с ягодами и творожной запеканкой с черешней, непременно сохраняя каждое мгновение утра в памяти и в фотогалерее.


Как добраться:
Время работы:
Вам нравится?
-
Artest
Ресторан -
Ruski
Ресторан -
1870 Abrau-Durso
Ресторан
-
Garda
Ресторан -
La Provincia
Ресторан -
Натахтари
Кафе
Отзывы о ресторане «КаттаКатта» (0)