Томаты тоннато и хурма капрезе – сочиняя новые сюжеты для GRACE bistro, Владимир Чистяков бьет без промаха. Модные московские хиты предстают в неожиданном ракурсе, а классические рецепты удивляют свежим сезонным прочтением.
В своем фирменном гастронигилизме Чистяков даже котлетам дает шанс стать звездами – на Патриках и не такое возможно.
В новом меню элегантного бистро Дины Хабировой и Виталия Шиманского рука бренд-шефа видна безошибочно. Из каждого raw он извлекает максимум вкуса: в карпаччо из лосося – цитрусовым айоли и фурикаке с каперсами, в крудо из гребешка – кокосовым понзу, трюфельным маслом и маслом базилика, в тартаре из тунца – пряно-трюфельной заправкой. Даже итальянскую классику он заставляет звучать крещендо: готовит ризотто с тыквой и горгонзолой, жарит с бадьяном утку к спагетти, начиняет равиоли тыквой и лангустинами и заправляет ньокки с артишоками боттаргой.
И тут же демонстрирует первый в истории GRACE bistro боул из свежих овощей с хариссой и самое необычное в этом сезоне тоннато, приготовленное из узбекских томатов, и капрезе из хурмы.
Со свойственным ему юмором Владимир Чистяков возводит любимые с детства блюда в ранг новых деликатесов. Суп с лесными грибами, котлеты – куриная с зеленым горошком и стручковой фасолью или из сибаса с соусом из перцев, бефстроганов с картофельным пюре. Впрочем, и классические деликатесы в новом меню GRACE bistro заняли свое законное место. Теперь можно ехать на Патриаршие ради черной трески, глазированной в овощном консоме, лангустинов с ореховым тоннато и кальмаров в специях бербере и дукка. Чтобы фотографиям из самого модного района столицы по традиции все завидовали.
Хурма капрезе 750 р.
Карпаччо лосось с цитрусовым айоли 1 550 р.
Крудо из гребешка с кокосовым понзу 1 100 р.
Томаты тоннато 700 р.
Тартар из говядины с трюфелем и пармезаном 1 650 р.
Тартар тунец с томатами и авокадо 950 р.
Мини-кальмары в лимонной эмульсии 1 650 р.
Боул с харисой и овощами 750 р.
Суп с лесными грибами 550 р.
Домашние спагетти с уткой 850 р.
Ризотто с тыквой и горгонзолой 750 р.
Равиоли с тыквой, лангустинами и боттаргой 1 100 р.
Ньокки с артишоками и боттаргой 950 р.
Лангустины с авокадо и томатами 950 р.
Куриная котлета с зеленым горошком 750 р.
Котлета из сибаса с соусом из перцев 1 550 р. Черная треска с соте из овощей 1 750 р.
Меню Владимира Чистякова в GRACE Bistro
Томаты тоннато и хурма капрезе – сочиняя новые сюжеты для GRACE bistro, Владимир Чистяков бьет без промаха. Модные московские хиты предстают в неожиданном ракурсе, а классические рецепты удивляют свежим сезонным прочтением.
В своем фирменном гастронигилизме Чистяков даже котлетам дает шанс стать звездами – на Патриках и не такое возможно.
В новом меню элегантного бистро Дины Хабировой и Виталия Шиманского рука бренд-шефа видна безошибочно. Из каждого raw он извлекает максимум вкуса: в карпаччо из лосося – цитрусовым айоли и фурикаке с каперсами,
в крудо из гребешка – кокосовым понзу, трюфельным маслом и маслом базилика, в тартаре из тунца – пряно-трюфельной заправкой.
Даже итальянскую классику он заставляет звучать крещендо: готовит ризотто с тыквой и горгонзолой, жарит с бадьяном утку к спагетти, начиняет равиоли тыквой и лангустинами и заправляет ньокки с артишоками боттаргой. 
И тут же демонстрирует первый в истории GRACE bistro боул из свежих овощей с хариссой и самое необычное в этом сезоне тоннато, приготовленное из узбекских томатов, и капрезе из хурмы.
Со свойственным ему юмором Владимир Чистяков возводит любимые с детства блюда в ранг новых деликатесов. Суп с лесными грибами, котлеты – куриная с зеленым горошком и стручковой фасолью или из сибаса с соусом из перцев, бефстроганов с картофельным пюре.
Впрочем, и классические деликатесы в новом меню GRACE bistro заняли свое законное место. Теперь можно ехать на Патриаршие ради черной трески, глазированной в овощном консоме, лангустинов с ореховым тоннато и кальмаров в специях бербере и дукка. Чтобы фотографиям из самого модного района столицы по традиции все завидовали. 
Рестораны из этой новости
Ресторан Grace Bistro