
12 ресторанов Москвы с предновогодними ужинами для генеральной репетиции праздника
Начало декабря, настроение — хочется фейерверков, оливье и шампанского. Не нужно ждать! Редакция Resto.ru нашла вдохновляющие и красивые варианты, где провести генеральную репетицию Нового Года в той самой, праздничной атмосфере.
Новогодние банкеты в ресторанах Москвы
Найдите свой ресторан для празднования Нового года на Resto.ru!
Просторные интерьеры и уютные кабинеты. Вместительные залы на любое количество гостей. Вкусная еда и напитки, а также доставка.
Мы собрали для вас лучшие предложения от ресторанов Москвы для удивительного праздника и...
Читать дальшеНовогодняя ночь в Ресторанах Москвы
Редакция Resto.ru готовится к Новомоу Году вместе со всей страной!
Мы собрали для вас самые лучшие, волшебные и интересные рестораны, где вы сможете встретить Новогоднюю ночь
Читать дальше
Дегустационный сет по мотивам старорусского меню
Бренд-шеф ресторана «Ухват» Виктор Белей создал дегустационный сет по старинным рецептам 16-19 веков. Специальное меню включает восемь курсов. Читать дальше
Бренд-шеф SAVVA Андрей Шмаков усаживает в кресло «Машины времени» и отправляет в новогоднюю сказку в стиле ретро: зимний сет по мотивам детских воспоминаний
Регулярные маршруты в ностальгическое путешествие запланированы на весь декабрь. Это не просто специальное меню со всеми хитами ушедшей эпохи, элегантно преобразованными авторской мыслью Андрея Шмакова. Это целый спектакль, от которого на душе становится легко и тепло Читать дальше Читать дальше
Классика в авторском обрамлении: зимнее меню в ресторане 1870 Abrau-Durso
На побережье Черного моря начинается мягкая зима, а с 5 декабря в ресторане 1870 Abrau-Durso на Арбате ее встречают новым зимним меню — ярким, праздничным, с черноморскими продуктами и сезонными специалитетами. Читать дальше
Специальное меню «ВЕЛИКИЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЕ ЦИТАТЫ» в интерпретации шеф-повара ресторана «Dr.Живаго» Антона Кочуры
Гранд Кафе «Dr.Живаго» в соавторстве с А.И. Куприным, А.П. Чеховым, Ф.М. Достоевским, А.С. Пушкиным, И.С. Тургеневым, М.А. Булгаковым, М.В. Гоголем, И.А. Буниными И.А. Гончаровым. Под общей редакцией автора телеграм-канала Foodiscovery Владимира Гридина представляет: Читать дальше
Новый год 2024 в ресторане «Матрёшка» — настоящая русская сказка
В новогоднюю ночь «Матрёшка» приглашает гостей окунуться в настоящую русскую сказку и встретить 2024 год в атмосфере русской народной культуры.
Читать дальше
Десятый юбилейный гастрономический фестиваль Set-o-Mania в ресторане «Матрёшка» от Maison Dellos
С 1 по 31 января во всех ресторанах Maison Dellos проходит традиционный фестиваль Set-o-Mania. Он дает возможность шеф-поварам проявить свои творческие способности без оглядки на правила и границы. Так появляются два сета из трех блюд, которых нет в постоянном меню. Это шанс по-новому оценить и...
Читать дальшеРусский дух: 4 интересных предложения в ресторанах
Хвост бобра с пюре из корнеплодов, суши из омуля и тульский пряник - меню московских ресторанов уверенно заполняют российские продукты. Читать дальше
Открытие: Dr. Живаго
На месте ресторана "Композитор" в гостинице "Националь" теперь "Dr. Живаго" - новый проект Александра Раппопорта, как раз накануне открытия получившего премию GQ "Ресторатор года". Читать дальше
Новые русские продукты в ресторанах
Черноморский каменный краб, крымский черный трюфель и воронежский блэк ангус - ключевые позиции в новых меню московских ресторанов занимают русские продукты. Читать дальше
«Гусь в яблоках» доставляет
Гастрономический буфет «Гусь в яблоках» запускает доставку. Пока она будет осуществляться в пределах 15 минут пешком от каждого из заведений сети – схема охвата указана на карте. В дальнейшем зону доставки планируют расширить. Читать дальше
В сибирском ресторане «Чемодан» новый шеф – и новое меню
Перемены всегда к лучшему – сибирский ресторан «Чемодан» приглашает убедиться в этом, попробовав новое меню от нового шеф-повара Алексея Лапшина. Алексей успел приобрести богатый опыт работы в московских ресторанах, и для «Чемодана» он подготовил интересное...
Читать дальшеШеф-повара о самых недооцененных российских продуктах
Щучья икра, вяленая оленина и ягоды жимолости - шеф-повара московских ресторанов рассказали, на какие российские продукты стоит обратить внимание Читать дальше